наверх
Интернет магазин:
В этом разделе выставлены готовые работы, которые можно приобрести онлайн.

Дизайн интерьера:
В данном разделе представлены работы позволяющие оценить многогранность творчества авторов.
Стили в дизайне интерьера:
Мы покажем все стили, используемые нами в дизайне интерьера.
  • Настенная роспись
    • Роспись стен в декоре помещения

Контакты:

Если Вам понравились наши работы и Вы хотите узнать подробности и стоимость услуг, позвоните нам по телефону.

(8-916) 580-35-10

(8-926) 357-01-57

Нанесение декоративных покрытий гладкие и рельефные (любой сложности).

(8-963)754-03-09

E-mail:

ruslanriche@mail. ru

ruslanriche@rambler. ru

Роспись стен в декоре помещения

Роспись стен сделает из интерьера помещения своеобразную композицию. Роспись можно применять в интерьерах домов и квартир, а также в интерьерах помещений общественного пользования, таких как клубы, рестораны и т. п. Узоры на стенах в соединении с оригинальной подсветкой придадут помещению неповторимый внешний вид. Настенный узор может лишь слегка подчеркнуть стиль помещения, будь то классика, модерн или этно, или может стать его самым выразительным ударением, за которое сразу цепляется глаз. Более того, разрисованные стены передают направление помещения.
Разрисовывать стены можно каждого интерьера. Если это в квартире столовая, то тут могут быть нарисованы яркие фрукты. Если это зала, то рисунок на стене должен создавать чувство уюта, например, изображение застолья семьи. Роспись стен можно использовать и для украшения офисов и коридоров фирм. Такое оформление может сформировать у посетителей определенное расположение духа или даже отношение к этой фирме. Тема рисунков может подчеркивать занятие компании, к примеру, восточные мотивы в лавке с товарами фэн-шуй.
Как правило, разрисовывают стены индивидуально под заказ, а сам узор является уникальным. Клиент с художником обсуждает все детали рисунка. Все нужно решить заранее, чтобы потом не удивляться. Проконтролировать этот процесс должен дизайнер профессиональный, так как нужно, чтобы рисунок гармонировал с интерьером. В росписи можно осуществить самый дерзкий замысел, любую экстравагантную выдумку. Можно даже нарисовать портрет.
Рисунок на стене может стать частью интерьера. Например, если помещение осуществлено в египетской манере, то узор на тканях и ковре можно продолжить и в рисунке на стене. Потому что роспись стен это не только сюжетная картинка. Это может быть и авангард, и орнамент и просто мазки кистью. При помощи росписи стен можно создать какой-нибудь эффект, например, можно нарисовать в комнате вторую дверь или окно в другой мир. Расписывать стены в квартире можно и в сочетании с рельефом, что даст возможность придать комнате вид какого-либо грота. Если к этому еще прибавить интересное освещение и зеркала, то затея может оказаться просто фантастичной.
При росписи стен используют различные техники. В числе особо прославленных — фреска. Подобные изображения долговечны. Фреска стабильна к стиранию, ее внешний вид не портится даже при контакте с влагой или лучами солнца. Применяли фреску для украшения помещений еще в Древнем Риме, Греции и Византии. И до Руси она дошла. Расцвет фрески случился в эпоху Возрождения. Ей пользовались еще Микеланджело и Рафаэль. В наши дни, если вы желаете без излишней грязи и пыли украсить уже готовый интерьер, то фреска это наилучший вариант.
Чтобы расписать стены, нужно обратиться в студию дизайна. Мастер поможет определиться с тематикой рисунка. Причем это может быть не одна картинка на одной стене, а несколько картинок, или же одна сюжетная линия, занимающая сразу несколько стен и возможно потолок. Выдумка границ не имеет. Можно сотворить в помещении абсолютный андеграунд, разукрасив стены в различные цвета, прибавив к этому неяркое освещение и вещи интерьера в современном стиле. Важно в этом деле не перестараться. Нужно придерживаться общей гармонии пространства, чтобы все смотрелось симпатично и со вкусом.

Настенная роспись

Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись Настенная роспись
© 2006-2018 GALARISHE.RU