наверх
Интернет магазин:
В этом разделе выставлены готовые работы, которые можно приобрести онлайн.

Дизайн интерьера:
В данном разделе представлены работы позволяющие оценить многогранность творчества авторов.
Стили в дизайне интерьера:
Мы покажем все стили, используемые нами в дизайне интерьера.
  • Скульптура
    • Настенная и объемная скульптура

Контакты:

Если Вам понравились наши работы и Вы хотите узнать подробности и стоимость услуг, позвоните нам по телефону.

(8-916) 580-35-10

(8-926) 357-01-57

Нанесение декоративных покрытий гладкие и рельефные (любой сложности).

(8-963)754-03-09

E-mail:

ruslanriche@mail. ru

ruslanriche@rambler. ru

Настенная и объемная скульптура

Настенная и объемная скульптура или картина хорошо смотрится в покоях. Обволакивает, успокаивает, обнадёживает и ласкает взгляд. Эффект присутствия живого человека скрашивает одиночество. Завораживающе - уютно они выглядят в доме и офисе, в гостиной и загадочном ночном клубе, в ресторане и салоне красоты - везде, где можно комфортно жить, работать и отдыхать. Кроме кожи нам по душе много других материалов природного происхождения. Умеем удачно совместить всё, что красиво сочетается, всё, что на первый взгляд кажется несовместимым. А если уж совместиться, то становится незабываемым и приятным. Чтобы мы ни делали, от всего получаем огромное удовольствие и запас положительной энергии для новых свершений. Положительная энергия сопровождает все наши работы.

На мой взгляд, дизайн интерьера вбирает в себя очень интересные находки изобразительного плана. Где-то в чистом виде, где-то эпизодически, но самое главное все делается на благо человека. Каким бы ограниченным не считал бы себя человек, он никак не может обойтись без результатов труда художников. Красивая одежда, мебель, ковёр, картина и т. д. Иногда с эффектами потертости и "обжитости", что стало очень популярным.

Живопись и ковка металла, одежда и мебель из натурального дерева, головные уборы и сумки, куклы, подарки и сувениры. Металл по-прежнему очень модный материал в оформлении дома. Сегодня металлические поверхности выглядят вполне полноправно. Изделия из металла необыкновенно эффектны и энергитичны, если можно так сказать. Волшебство начинается в самом начале работы, когда кусок обыкновенной трубы превращается в чудо-чудесное. Один наш очень деловой и уважаемый заказчик рассказывал, как он любит отдыхать в одной из своих многочисленных комнат, в "металлической". Мы делали для него сразу несколько вещей из металла: три скульптуры, две картины, диван, кресло, кофейный столик и светильник. Он говорит, что в этой комнате сконцентрировано очень много нужной ему энергии. Эту комнату он называет "аккумуляторно-генераторной". И такое бывает.

Скульптура

Скульптура Скульптура Скульптура Скульптура Скульптура Скульптура Скульптура Скульптура Скульптура Скульптура Скульптура

Скульптура2

Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2 Скульптура2
© 2006-2018 GALARISHE.RU