наверх
Интернет магазин:
В этом разделе выставлены готовые работы, которые можно приобрести онлайн.

Дизайн интерьера:
В данном разделе представлены работы позволяющие оценить многогранность творчества авторов.
Стили в дизайне интерьера:
Мы покажем все стили, используемые нами в дизайне интерьера.

Контакты:

Если Вам понравились наши работы и Вы хотите узнать подробности и стоимость услуг, позвоните нам по телефону.

(8-916) 580-35-10

(8-926) 357-01-57

Нанесение декоративных покрытий гладкие и рельефные (любой сложности).

(8-963)754-03-09

E-mail:

ruslanriche@mail. ru

ruslanriche@rambler. ru

Квартира «Венецианская штукатурка»

Венецианская штукатурка - это материал по своим свойствам напоминающий мрамор, только дешевле и проще в нанесении. История венецианской штукатурки уходит глубоко в древность. Материал зародился в Древнем Риме, тогда помещения было принято отделывать мрамором (это был основной строительный материал). Но мрамор, как известно, сложен в обработке, эта горная порода очень твердая и тяжелая. После обработки мраморных плит оставалось много строительного мусора, которым и воспользовался один предприимчивый рабочий. Он смешал мраморный порошок с клеящим раствором и получил вязкую смесь. В последствии этой штукатуркой пользовались во всех сферах строительства. Особую популярность материал получил в Венеции, отсюда и название "Венецианская штукатурка".
В современном строительстве Венецианская штукатурка используется достаточно широко. Она относится к материалам декоративной отделки. Отделка стен под мрамор придает помещению роскошный вид, как в старинных особняках.

гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко»

гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» гостевая Венецианская штукатурка в стиле «Барокко»

спальня Венецианская штукатурка в стиле «Барокко»

спальня Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» спальня Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» спальня Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» спальня Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» спальня Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» спальня Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» спальня Венецианская штукатурка в стиле «Барокко» спальня Венецианская штукатурка в стиле «Барокко»
© 2006-2018 GALARISHE.RU